В Чувашии стартовал региональный этап Всероссийского конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности» — 2024

В Чувашии стартовал региональный этап Всероссийского конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности» — 2024

Цель Конкурса - привлечение общественного внимания к важности социальных вопросов на уровне организаций, выявление лучших социальных проектов, создание позитивного социального имиджа.

Участие в Конкурсе – это возможность для организаций продемонстрировать активную внутрикорпоративную политику, достижения по работе с персоналом, улучшению условий и охраны труда, развитию социального партнерства, созданию здорового образа жизни и другие.

Уполномоченным органом по организации и проведению регионального этапа Конкурса является Министерство труда и социальной защиты Чувашской Республики.

Участие в Конкурсе осуществляется  на бесплатной основе. Организация вправе подать заявку на участие в региональном этапе конкурса по одной или нескольким номинациям. Победители регионального этапа Конкурса будут номинированы для участия в федеральном этапе Конкурса.

Для участия в  Конкурсе организация подает заявку, а также электронные материалы в срок до 1 мая 2024 года в информационной системе Минтруда России.

Порядок и методические рекомендации по проведению Конкурса, формы документов для заполнения размещены на официальном сайте Министерства труда и социальной защиты Чувашской Республики.

Для получения дополнительной информации о порядке проведения всероссийского конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности» обращаться по телефону 8 (8352) 26–13–41. 

Участникам Конкурса необходимо использовать программно-информационный комплекс Минтруда России «Мониторинг проведения всероссийского конкурса Российская организация высокой социальной эффективности».

По вопросам работы в информационной системе необходимо обращаться в техническую поддержку Конкурса: телефон +7 (495) 587-88-89 доб. 0000, электронная почта: support@soctech-it.ru.



03 апреля 2024
15:15
Поделиться