Жильцы и специалисты отделения стационарного обслуживания д. Кильдюшево проголосовали за поправки в Конституцию Российской Федерации

Жильцы и специалисты отделения стационарного обслуживания д. Кильдюшево  проголосовали за поправки в Конституцию Российской Федерации

Сегодня, 25 июня, по всей стране открылись избирательные участки, и началось голосование по поправкам в Конституцию Российской Федерации, которое продлится до 1 июля (включительно). Многие грядущие перемены, заложенные в предложенных Президентом России поправках к Основному Закону страны, напрямую касаются социального благополучия самых пожилых ее жителей. Именно поэтому так важно участие ветеранов в самом голосовании. Получатели социальных услуг и специалисты отделения стационарного обслуживания д. Кильдюшево со всей ответственностью подошли к мероприятию и проголосовали за поправки в Конституцию вне помещения. Ввиду особенной обстановки – режима самоизоляции, в этот знаменательный день соблюдены все необходимые меры безопасности.

25 июня 2020