В рамках общероссийской акции #МыВместе Фондом поддержки социальных и культурных программ Чувашии в Яльчикский район переданы бесплатные продуктовые наборы

В рамках общероссийской акции взаимопомощи в ситуации распространения новой коронавирусной инфекции #МыВместе Фондом поддержки социальных и культурных программ Чувашии в Яльчикский район переданы бесплатные продуктовые наборы.  Они  предназначены для безвозмездного предоставления пожилым людям в возрасте 65 лет и старше. Один продуктовый набор включает в себя: муку хлебопекарную, крупу манную, макаронные изделия, говядину тушеную, свинину тушеную, печенье, конфеты, молоко.

Благополучателями 438 бесплатных  продуктовых наборов станут инвалиды  1 и 2 группы старше 65 лет. Адресные списки составлены при содействии отдела социальной защиты населения Яльчикского района, пенсионного фонда России. Уже с начала мая специалисты Центра социального обслуживания населения приступят к доставке по адресам проживания граждан строго по утвержденному списку. Также к работе по доставке наборов будут привлечены  57 «серебряных волонтеров». Все участники по доставке будут обеспечены индивидуальными средствами защиты.

30 апреля 2020