Специалист отделения стационарного обслуживания граждан пожилого возраста и инвалидов с. Лащ-Таяба занесена на Доску почета Яльчикского района

Специалист отделения стационарного обслуживания граждан пожилого возраста и инвалидов с. Лащ-Таяба занесена на Доску почета  Яльчикского района

За достигнутые результаты в профессиональной деятельности и многолетний добросовестный труд в области социальной защиты  населения Чувашской Республики,   постановлением администрации Яльчикского района  Игнатьева Ольга Николаевна, специалист по уходу за престарелыми людьми отделения стационарного обслуживания граждан пожилого возраста и инвалидов с. Лащ-Таяба  БУ «Яльчикский ЦСОН» Минтруда Чувашии, занесена на Доску почета  Яльчикского района.

Ольга Николаевна – добросовестный, ответственный специалист в сфере социального обслуживания. С 2000 года работает в отделении стационарного обслуживания граждан пожилого возраста и инвалидов с. Лащ-Таяба БУ «Яльчикский центр социального обслуживания населения» Минтруда Чувашии.

Ей присуще не только знание своего дела, она  обладает внутренними и духовными качествами личности, как тактичность, добросердечность, терпимость, любовь к   людям, неисчерпаемое милосердие и преданность своему делу и людям, которым служит.

В своей работе при оказании социальных услуг гражданам пожилого возраста и инвалидам, старается выполнять свои обязанности в полном объеме своевременно и качественно. Она ответственна за судьбу человека, за его физическое, психическое и социальное благополучие.

Ольга Николаевна активна в общественной жизни коллектива и деревни. Она активно участвует в организации досуга проживающих подопечных граждан.   Принимает участие в профессиональных конкурсах,   творческих  выставках по рукоделию, защищает честь коллектива.

Коллеги по работе поздравляют Ольгу Николаевну с занесением на доску почета Яльчикского района, желают дальнейших профессиональных успехов, счастья, здоровья, радости, тепла, надежды и  веры в будущее.

30 апреля 2020