Международный женский день 8 марта отметили в отделениях стационарного обслуживания с. Лащ-Таяба и д. Кильдюшево

Торжественные мероприятия в честь празднования Международного женского дня 8 марта прошли в отделениях стационарного обслуживания граждан пожилого возраста и инвалидов с. Лащ-Таяба и д. Кильдюшево. Праздничная программа в отделениях была целиком и полностью посвящена Женщине – воплощению красоты, мудрости и нежности – и насквозь пронизана нотами радости, счастья и веселья.

Заведующие Лиана Князева и Антонина Осипова, а также представители Общества инвалидов Яльчикского района тепло поздравили с Днем 8 марта собравшихся в зале ветеранов и сотрудниц отделений. Каждой были вручены памятные подарки и небольшие сувениры.

Также перед представительницами прекрасного пола со своей творческой программой выступили учащиеся МБОУ «Лащ-Таябинская СОШ им. В.В.Андреева» и воспитанники дошкольных учреждений.  Маленькие артисты представили вниманию зрителей всеми любимые русские  и чувашские песни, а так же весёлые народные и зажигательные эстрадные танцы. Все были очень рады, благодарили всех за выступление. Программа получилась интересной и насыщенной. Бабушки просили приезжать чаще и не забывать их.

Общение представителей двух поколений прошло в тёплой дружеской обстановке. В конце поздравлений юные гости вручили жительницам отделений цветы и открытки, сделанные своими руками.

10 марта 2020